¿Cómo Crear Tu Cuenta MEREGALA?

¡Es súper fácil! Solo seguí estos pasos:

1. Entrá a MEREGALA: Andá a nuestra página web o abrí nuestra app.
  2. Buscá “Iniciar sesión / Registrarse”: Vas a ver un botón o enlace que dice “Iniciar sesión / Registrarse” o “Registrarse“. ¡Dale click!
  3. Completá tus datos: Te vamos a pedir algunos datos básicos como tu nombre, correo electrónico y número de teléfono.
  4. Confirmá Tu Correo: Te vamos a enviar un correo electrónico para confirmar tu cuenta. ¡Revisá tu bandeja de entrada y hacé click en el enlace que te enviamos! (También puedes revisar la carpeta de spam)
  5. ¡Listo!: ¡Ya tenés tu cuenta MEREGALA! Ahora podés comprar tarjetas de regalo, personalizarlas y sorprender a tus seres queridos.

Consejos Útiles:

• Usá un correo electrónico que revisés seguido: Así no te perdés ninguna notificación importante sobre tus tarjetas o promociones.
  • ¡Aprovechá al máximo tu cuenta!: Explorá todas las opciones que te ofrecemos, personalizá tus tarjetas y disfrutá de los beneficios de ser parte de la familia MEREGALA.

¿Tenés alguna duda?

Si te trabás en algún paso o tenés alguna pregunta, ¡no te preocupés! Nuestro equipo de atención al cliente está para ayudarte. Podés contactarnos por teléfono, correo electrónico o chat.

Info@meregala.com

¡Te esperamos en MEREGALA! 🎁