Regalos en el momento justo, ¡sin estrés!

¿Querés sorprender a alguien pero siempre se te olvida la fecha? ¡Tranqui! Con MEREGALA, podés programar tus regalos para que lleguen en el momento perfecto.

¿Cómo funciona?

Es súper fácil:

Elegí la tarjeta: Buscá la tarjeta de regalo ideal para esa persona especial.
Personalizala: Agregale un mensaje especial, una foto o lo que se te ocurra para que sea aún más única.
Programá la fecha: Seleccioná el día y la hora en que querés que llegue la tarjeta. ¡Podés hacerlo hasta con meses de anticipación!
¡Relajate!: Nosotros nos encargamos del resto. La tarjeta llegará directo al correo electrónico del destinatario en el momento exacto que elegiste.
¿Para qué sirve programar regalos?

Cumpleaños: ¡Nunca más te vas a olvidar del cumple de nadie!
Aniversarios: Celebrá el amor en la fecha exacta.
Graduaciones: Felicitá a los graduados en su gran día.
Eventos especiales: Sorprendé a tus seres queridos en cualquier ocasión.
¡Y mucho más!: Las posibilidades son infinitas.
¡Probalo ya!

Entrá a tu cuenta MEREGALA y descubrí lo fácil que es programar tus regalos. ¡Vas a quedar como un campeón!