Obtención de una Clave API

Para obtener una clave API y acceder a las funcionalidades de nuestra interfaz de programación de aplicaciones (API), siga estos pasos:

1. Registro de Desarrollador: Cree una cuenta de desarrollador en nuestra plataforma.
  2. Creación de Proyecto: Inicie un nuevo proyecto en su panel de control de desarrollador.
  3. Solicitud de Clave: Seleccione la opción “Crear Credenciales” y elija “Clave API”.
  4. Restricción de Clave (Opcional): Para mayor seguridad, puede restringir el uso de su clave API a direcciones IP específicas o dominios.
  5. Integración: Una vez obtenida su clave API, siga las instrucciones de nuestra documentación para integrarla en su aplicación o servicio.

Si tiene alguna pregunta o necesita asistencia durante el proceso, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.

Devs@meregala.com – Info@meregala.com