Solución White-Label

Si desea ofrecer tarjetas de regalo MEREGALA en su sitio web sin mostrar la marca MEREGALA en el frontend, nuestra solución white-label es la opción ideal.

¿Cómo funciona?

Obtención de Credenciales de API: Solicite sus credenciales de API a MEREGALA para acceder a nuestra interfaz de programación de aplicaciones.

Integración Backend: Utilice nuestra API para establecer una comunicación segura entre su sitio web y el sistema de MEREGALA. Esto le permitirá acceder a la información de las tarjetas de regalo, precios, disponibilidad y realizar transacciones sin que el cliente abandone su sitio web.

Personalización de la Interfaz: Diseñe la interfaz de usuario para mostrar la información de las tarjetas de regalo de acuerdo con la identidad visual de su marca. Podrá personalizar los colores, fuentes, imágenes y cualquier otro elemento para que se integre perfectamente con su sitio web.

Beneficios de la Integración White-Label:

Fortalecimiento de Marca: Mantenga la identidad visual de su marca y ofrezca una experiencia de compra coherente a sus clientes.
Mayor Control: Personalice la presentación de las tarjetas de regalo y adapte la experiencia de compra a las necesidades de sus clientes.

Transacciones Seguras: Garantice la seguridad de las transacciones a través de nuestra plataforma confiable y segura.
Ampliación de Oferta: Ofrezca una amplia variedad de tarjetas de regalo de marcas reconocidas sin tener que gestionar el inventario ni la logística.

Si desea obtener más información sobre nuestra solución white-label o necesita asistencia técnica, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte.