¿Cómo inicio sesión en mi cuenta?

Podés iniciar sesión en tu cuenta de MEREGALA de dos maneras:

1. Iniciar sesión con Google: Si creaste tu cuenta utilizando tu cuenta de Google, simplemente hacé clic en el botón “Iniciar sesión con Google” en nuestro sitio web o app.
  2. Código de un solo uso: Si no utilizaste tu cuenta de Google para registrarte, te enviaremos un código de un solo uso a tu correo electrónico cada vez que quieras iniciar sesión. Ingresá este código en el sitio web o app para acceder a tu cuenta.

¡Importante!

No guardamos tu contraseña, por lo que no es posible iniciar sesión ingresándola directamente. Siempre deberás utilizar uno de los dos métodos mencionados anteriormente.