Guía Rápida para Comenzar con MEREGALA

¡Regalar nunca fue tan sencillo! Siga estos pasos para comenzar a sorprender a sus seres queridos con MEREGALA:

Crea tu Cuenta:
Si ya eres parte de la familia MEREGALA, inicia sesión.
Si eres nuevo, haz clic en “Crear Cuenta” y completa tus datos básicos.
Encuentra el Regalo Perfecto:
Explora nuestras categorías: Cine, restaurantes, tiendas, ¡y mucho más!
Utiliza la barra de búsqueda para encontrar algo específico.
Filtra por precio para ajustarte a tu presupuesto.
Personaliza (opcional):
Agreguega un mensaje especial para hacer el regalo más personal.
Subi una foto o video para darle un toque único.
Eleji un diseño que vaya con la ocasión.
Compra y Envia:
Selecciona el monto de la tarjeta de regalo.
Paga de forma segura con tu tarjeta de crédito o débito.
Ingresa el correo electrónico del destinatario (o el suyo si es para usted). ¡Listo!

Consejos Rápidos:

Piensa en los gustos del destinatario: ¿Qué le gustaría recibir?
Aprovecha nuestras promociones: ¡Siempre tenemos descuentos y ofertas especiales!
Programa el envío: ¿Queres que el regalo llegue en una fecha especial? ¡No hay problema!
Consulta nuestras guías: Si necesitas ayuda, tenemos guías y consejos para vos.
¡Comenza ya a Regalar con MEREGALA!