Integración de MEREGALA como Método de Pago en Comercios Afiliados

Integración de MEREGALA como Método de Pago en Comercios Afiliados

Permita que sus clientes utilicen sus tarjetas de regalo MEREGALA como método de pago en su sitio web.

Proceso de Integración:

1. Registro de Comercio: El comercio debe registrarse en la plataforma de MEREGALA como afiliado.
  2. Obtención de Credenciales de API: MEREGALA proporcionará al comercio las credenciales de API necesarias para la integración.
  3. Implementación de la API: El comercio deberá integrar la API de MEREGALA en su sistema de pago. Esto implica configurar los endpoints, autenticación, manejo de solicitudes y respuestas, y gestión de errores.
  4. Configuración del Checkout: El comercio deberá agregar MEREGALA como una opción de pago en su página de checkout.
  5. Validación de Pago: Al seleccionar MEREGALA como método de pago, el cliente deberá ingresar el número de tarjeta y el código de seguridad. La API de MEREGALA verificará el saldo disponible y autorizará el pago.

Beneficios para el Comercio:

• Atracción de Nuevos Clientes: Al aceptar MEREGALA como método de pago, el comercio puede atraer a nuevos clientes que prefieren utilizar tarjetas de regalo.
  • Aumento de Ventas: Facilitar el proceso de pago puede aumentar la tasa de conversión y, por ende, las ventas.
  • Fidelización de Clientes: Ofrecer opciones de pago flexibles y convenientes puede mejorar la satisfacción del cliente y fomentar su lealtad.

Beneficios para el Cliente:

• Comodidad: Los clientes pueden utilizar sus tarjetas de regalo MEREGALA directamente en el sitio web del comercio, sin necesidad de canjearlas por otros productos o servicios.
  • Flexibilidad: MEREGALA ofrece una forma de pago alternativa para aquellos que no desean utilizar tarjetas de crédito o débito.
  • Seguridad: Las transacciones se realizan a través de la plataforma segura de MEREGALA, garantizando la protección de los datos del cliente.

Nuestro equipo de soporte técnico está disponible para brindar asistencia y orientación durante todo el proceso de integración.