PREGUNTAS FRECUENTES

Frequently Asked Questions

No results found.

Accesibilidad

¿Las tarjetas de regalo MEREGALA son accesibles para personas con discapacidad?

¡Por supuesto! En MEREGALA nos esforzamos por hacer que nuestras tarjetas de regalo sean accesibles para todos. Nuestras tarjetas físicas y digitales están diseñadas pensando en la facilidad de uso para personas con diversas discapacidades.

¿Cómo puedo usar una tarjeta MEREGALA si tengo discapacidad visual?

Nuestras tarjetas digitales son compatibles con lectores de pantalla y otras tecnologías de asistencia. Si tenés alguna dificultad, nuestro servicio al cliente está disponible para ayudarte – Info@meregala.com

¿Qué opciones hay para personas con discapacidad auditiva?

Podés comunicarte con nuestro servicio al cliente por correo electrónico o chat en línea si tenés dificultades para usar el teléfono. Además, estamos trabajando para ofrecer opciones de comunicación adicionales en el futuro.

¿Hay opciones de tarjetas de regalo en formatos alternativos, como braille?

Actualmente no ofrecemos tarjetas de regalo en braille, pero estamos explorando opciones para hacer nuestros productos más accesibles en el futuro.

¿Qué debo hacer si tengo problemas para usar una tarjeta MEREGALA debido a una discapacidad?

¡Contactanos! Nuestro equipo de servicio al cliente está capacitado para ayudarte a resolver cualquier problema que podás tener. Queremos asegurarnos de que todos puedan disfrutar de nuestros productos y servicios Info@meregala.com

Inicio de Sesión & Registro

¿Necesito crear una cuenta para usar MEREGALA?

No es necesario crear una cuenta para usar una tarjeta de regalo física. Sin embargo, si querés registrar tu tarjeta en línea para tener acceso a funciones adicionales como revisar el saldo, ver el historial de transacciones y recibir ofertas especiales, podés crear una cuenta de forma gratuita.

¿Cómo creo una cuenta en MEREGALA?

Para crear una cuenta en MEREGALA, ingresá tu nombre, correo electrónico y contraseña en nuestro sitio web o app. Luego, verificá tu correo electrónico y, muy importante, tu número de teléfono. Esto nos permitirá ayudarte a recuperar tu cuenta y el acceso a tus tarjetas de regalo en caso de que pierdas el acceso a tu correo electrónico.

¿Qué beneficios obtengo al crear una cuenta?

Al crear una cuenta, podés:

• Registrar tus tarjetas de regalo para un fácil acceso y seguimiento.
  • Revisar el saldo de tus tarjetas en cualquier momento.
  • Ver el historial de transacciones de tus tarjetas.
  • Recibir notificaciones sobre ofertas y promociones especiales.
  • Acceder a funciones exclusivas para miembros.
¿Cómo inicio sesión en mi cuenta?

Podés iniciar sesión en tu cuenta de MEREGALA de dos maneras:

1. Iniciar sesión con Google: Si creaste tu cuenta utilizando tu cuenta de Google, simplemente hacé clic en el botón “Iniciar sesión con Google” en nuestro sitio web o app.
  2. Código de un solo uso: Si no utilizaste tu cuenta de Google para registrarte, te enviaremos un código de un solo uso a tu correo electrónico cada vez que quieras iniciar sesión. Ingresá este código en el sitio web o app para acceder a tu cuenta.

¡Importante!

No guardamos tu contraseña, por lo que no es posible iniciar sesión ingresándola directamente. Siempre deberás utilizar uno de los dos métodos mencionados anteriormente.

¿Es seguro crear una cuenta en MEREGALA?

Sí, MEREGALA se toma muy en serio la seguridad de tus datos. Utilizamos medidas de seguridad avanzadas para proteger tu información personal.

¿Puedo usar mi cuenta de MEREGALA en diferentes dispositivos?

¡Claro! Podés acceder a tu cuenta de MEREGALA desde cualquier dispositivo con conexión a internet, como tu computadora, teléfono o tablet.

¿Necesito proporcionar información personal para crear una cuenta?

Sí, necesitarás proporcionar tu nombre y correo electrónico para crear una cuenta. También podés agregar información adicional como tu fecha de nacimiento y número de teléfono para personalizar tu experiencia.

¿Puedo cambiar mi correo electrónico o contraseña después de crear una cuenta?

No podés cambiar tu correo electrónico por tu cuenta.

Guardamos tus tarjetas de regalo (las que recibiste y las que enviaste) usando tu correo electrónico. Si perdés el acceso a tu correo, tenés que contactarte con servicio al cliente para que te ayuden a cambiarlo.

Verificar tu número de celular es súper importante porque te permite recuperar tu cuenta aunque no podás acceder a tu correo. ¡Así que no olvidés verificar tu número en tu perfil!

¿Qué hago si tengo problemas para iniciar sesión en mi cuenta?

Si tenés problemas para iniciar sesión, asegurate de estar ingresando el correo electrónico y la contraseña correctos. Si el problema persiste, podés contactar a nuestro servicio al cliente para obtener ayuda.

¡Esperamos que esta sección sea útil! Si tenés más preguntas, no dudés en escribirnos a info@meregala.com.

Métodos de pago

¿Qué opciones de pago se aceptan para adquirir una tarjeta MEREGALA?

MEREGALA acepta una amplia variedad de métodos de pago, incluyendo:

• Tarjetas de crédito y débito: Visa, Mastercard, American Express.
  • PayPal: Una plataforma de pago en línea segura y conveniente.
  • SINPE Móvil: El sistema de pagos móviles de Costa Rica.
  • Transferencia bancaria: Puede realizar una transferencia directamente a nuestra cuenta bancaria. Los detalles de la cuenta se proporcionarán al seleccionar esta opción durante el proceso de compra.
  • Efectivo: Puede pagar en efectivo al adquirir su tarjeta de regalo en nuestra tienda física MEREGALA.
¿Se aplica alguna comisión adicional al comprar una tarjeta de regalo con un tipo específico de tarjeta de crédito?

En MEREGALA, no cobramos comisiones adicionales por utilizar la mayoría de los métodos de pago. Sin embargo, al elegir pagar con tarjeta de crédito, podríamos aplicar una comisión adicional de entre 1.95% y 2.4% para cubrir los costos asociados a las transacciones en línea que nos cobra la entidad financiera.

¿Es seguro pagar en línea en MEREGALA?

Nos tomamos la seguridad muy en serio. Usamos tecnología de punta para proteger tus datos y transacciones, así que podés comprar con toda confianza.

¿Hay algún cargo adicional por usar ciertos métodos de pago?

Normalmente no hay cargos adicionales, pero algunos bancos o proveedores de pago podrían cobrar una pequeña comisión. Mejor revisá con ellos para estar seguro.

¿Puedo usar mi tarjeta MEREGALA para comprar otra tarjeta de regalo?

No, las tarjetas de regalo MEREGALA no se pueden usar para comprar otras tarjetas de regalo.

¿Puedo comprar MEREGALA con efectivo?

¡Por supuesto! Estamos emocionados de anunciar la apertura de nuestra primera tienda física MEREGALA, donde podrás adquirir tu tarjeta de regalo y pagar en efectivo. ¡Visitanos y descubrí todas las opciones que tenemos para vos!

¿Puedo utilizar mi tarjeta de débito para comprar MEREGALA en línea?

Por supuesto, aceptamos tarjetas de débito de la mayoría de las entidades bancarias. Solo asegúrese de contar con saldo suficiente en su cuenta antes de realizar la transacción.

¿Qué debo hacer si tengo inconvenientes al realizar un pago?

Si experimentas algún problema al realizar un pago, te recomendamos verificar que hayas ingresado correctamente todos los datos solicitados. Si el inconveniente persiste, no dudes en contactar a nuestro servicio al cliente para recibir asistencia personalizada.

¿Los negocios que aceptan MEREGALA permiten también la compra en línea usando la tarjeta?

Actualmente, podés usar tu tarjeta MEREGALA en tiendas físicas de los Comercios Afiliados. ¡Pero tenemos buenas noticias! Estamos trabajando para que pronto puedas usarla también en sus sitios web. ¡Así vas a tener aún más opciones para disfrutar de tus compras!

¿Qué pasa si el saldo de mi tarjeta MEREGALA es insuficiente para una compra?

Si el saldo de tu tarjeta MEREGALA es insuficiente, podés completar el pago con otro método de pago aceptado por el comercio.

Perfil

¿Qué información puedo incluir en mi perfil de MEREGALA?

Podés personalizar tu perfil agregando información como tu fecha de nacimiento, número de teléfono, dirección y una foto de perfil.

¿Cómo puedo editar la información de mi perfil?

Para editar tu perfil, primero iniciá sesión en tu cuenta de MEREGALA. Una vez que hayas iniciado sesión, andá a la sección “Mi Perfil“. Por razones de seguridad, el enlace a la sección “Mi Perfil” solo funciona si ya iniciaste sesión.

¿Es seguro compartir información personal en mi perfil de MEREGALA?

¡Claro que sí! En MEREGALA nos tomamos muy en serio la seguridad de tus datos. Utilizamos medidas de seguridad avanzadas para proteger tu información personal y financiera.

¿Puedo eliminar mi perfil de MEREGALA?

Sí, si ya no querés usar MEREGALA, podés eliminar tu perfil en cualquier momento. Para hacerlo, iniciá sesión en tu cuenta, andá a la sección “Configuración” y seleccioná la opción “Eliminar cuenta”.

¿Qué pasa si pierdo el acceso a mi perfil de MEREGALA?

Aunque hemos optado por no hacer obligatoria la verificación del número de teléfono al crear tu cuenta, es muy importante que lo hagas.

Si verificaste tu número de teléfono, podés recuperarlo fácilmente siguiendo estos pasos:

Ingresá tu número de teléfono y te enviaremos un código de verificación por SMS.

Ingresá el código en la página de recuperación de contraseña y podrás crear una nueva contraseña.

Si no verificaste tu número de teléfono, el proceso de recuperación de la cuenta será más complicado y, en el peor de los casos, podrías perder el acceso a tus tarjetas de regalo para siempre.

Por eso, te recomendamos encarecidamente que verifiques tu número de teléfono en la sección “Mi Perfil” de tu cuenta lo antes posible. Es una medida de seguridad simple que te brinda tranquilidad y protección para tus tarjetas de regalo.

Si tenés problemas, podés contactar a nuestro servicio al cliente para obtener ayuda – Info@meregala.com

¿Puedo tener más de un perfil en MEREGALA?

No, cada usuario solo puede tener un perfil en MEREGALA. Si querés administrar varias tarjetas de regalo, podés hacerlo desde un solo perfil.

¿Puedo compartir mi perfil de MEREGALA con otras personas?

Tu perfil de MEREGALA es personal y no debe ser compartido con otras personas. Esto ayuda a proteger tu información personal.

Política de devolución

¿Puedo devolver una tarjeta de regalo MEREGALA?

Las tarjetas de MEREGALA no son reembolsables ni canjeables por dinero en efectivo, excepto en los casos requeridos por la ley.

¿Qué pasa si mi tarjeta MEREGALA está dañada o defectuosa?

Si tu tarjeta MEREGALA física está dañada o defectuosa, contactanos a info@meregala.com o visitá nuestra tienda física para solicitar un reemplazo.

¿Puedo cambiar una tarjeta MEREGALA por otra?

Podés usar tu tarjeta en cualquier comercio que aparezca en la lista de “Comercios Afiliados“. Si tu regalo es una “Promoción”, podés usarlo en otro comercio como una unidad completa. Por ejemplo, si recibiste una noche de hotel y no querés usarla, o si sos vegetariano y te regalaron un almuerzo en un restaurante de carnes, podés usar tu regalo en otro comercio, pero siempre como una unidad completa.

¿Qué pasa si no estoy satisfecho con mi compra en el negocio?

Si no estás satisfecho con tu compra, te recomendamos contactar al comercio donde utilizaste la tarjeta MEREGALA para consultar sobre su política de devoluciones.

¿Puedo cancelar una compra realizada con una tarjeta MEREGALA?

La cancelación de una compra realizada con una tarjeta MEREGALA depende de la política del comercio donde se realizó la transacción. Te recomendamos contactar directamente al comercio para obtener más información.

¿Puedo usar mi tarjeta MEREGALA después de la fecha de vencimiento?

Las tarjetas MEREGALA tienen una vigencia de 1 año a partir de la fecha de compra. Si no utilizás el saldo completo de tu tarjeta dentro de este período, el saldo restante expirará y no podrás utilizarlo. Te recomendamos usar tu tarjeta de regalo antes de la fecha de vencimiento para aprovechar al máximo su valor.

Precios

¿Cuánto cuesta una tarjeta MEREGALA?

El precio de la tarjeta de regalo depende del monto que elijás. Ofrecemos una variedad de opciones, desde montos preestablecidos hasta montos personalizados que podés definir vos mismo.

¿Hay algún costo adicional por comprar una tarjeta de MEREGALA?

En MEREGALA, no cobramos comisiones adicionales por utilizar la mayoría de los métodos de pago. Sin embargo, al elegir pagar con tarjeta de crédito, podríamos aplicar una comisión adicional de entre 1.95% y 2.4% para cubrir los costos asociados a las transacciones en línea que nos cobra la entidad financiera.

¿Puedo comprar MEREGALA con cualquier monto?

Sí, ofrecemos tarjetas de regalo con montos preestablecidos y también te damos la opción de elegir un monto personalizado que se ajuste a tu presupuesto.

¿Hay descuentos o promociones especiales en MEREGALA?

¡Claro que sí! En MEREGALA nos encanta consentir a nuestros clientes. Siempre estamos ofreciendo promociones y descuentos especiales en nuestras tarjetas de regalo. Además, nuestros Comercios Afiliados también ofrecen beneficios exclusivos para los usuarios de MEREGALA. ¡Podés comprar estas ofertas para alguien especial o para darte un gusto vos mismo!

Te recomendamos estar atento a nuestro sitio web, app y redes sociales para no perderte ninguna oportunidad. ¡Siempre hay algo nuevo y emocionante en MEREGALA!

¿Puedo usar MEREGALA para comprar productos en oferta o con descuento?

¡Por supuesto! Tu tarjeta MEREGALA funciona como cualquier otro método de pago, así que podés usarla para aprovechar todas las ofertas y descuentos disponibles en las tiendas y sitios web que la aceptan.

¿Puedo combinar MEREGALA con otros descuentos o promociones?

En la mayoría de los casos, sí. Sin embargo, te recomendamos consultar las políticas de cada comercio para asegurarte de que podás combinar tu MEREGALA con otras promociones.

Preguntas Generales

¿Qué es MEREGALA?

¡Regalá experiencias inolvidables con MeRegala!🎁

Olvidate de los regalos tradicionales y sorprendé a tus seres queridos con experiencias únicas e inolvidables. Con nuestras tarjetas de regalo, podés obsequiar una cena gourmet en el restaurante de sus sueños, una tarde de diversión en familia en un parque temático, una escapada romántica a un hotel boutique, ¡y mucho más! Las posibilidades son infinitas.

¿Preferís algo más personalizado? ¡También lo tenemos! Podés regalar un día de spa para relajarse, entradas para un concierto de su artista favorito o una clase de cocina para aprender nuevas recetas. ¡Vos elegís la experiencia perfecta para sorprender a esa persona especial!

¡Personalizá tu regalo y envialo sin salir de casa!

Con MeRegala, podés enviar un mensaje personalizado, una foto o incluso un video junto con tu tarjeta de regalo para hacer el regalo aún más especial. ¡Imaginate la cara de felicidad de tus seres queridos al recibir un regalo tan personalizado!

Además, nuestras tarjetas de regalo te ahorran el tiempo y la molestia de tener que salir de casa, buscar estacionamiento, hacer filas y lidiar con la indecisión de qué regalar. Con MeRegala, podés elegir el monto perfecto y enviar el regalo directamente al destinatario, sin tener que preocuparte por nada más. ¡Es la forma más fácil y rápida de demostrar cuánto te importa!

¡Programá tu regalo y nunca más te olvides de una fecha especial!

Con nuestra función de programación de regalos, podés elegir la fecha exacta en la que querés que se envíe tu regalo. ¡Así nunca más te olvidarás de un cumpleaños, aniversario o cualquier otra fecha importante! MeRegala te recordará y se encargará de enviar el regalo por vos.

¡Descubrí la forma más fácil, conveniente y personalizada de regalar experiencias inolvidables con MeRegala! 😉

¿Dónde puedo adquirir una tarjeta MEREGALA?

Puedes adquirir tu tarjeta MEREGALA en nuestro sitio web oficial o mediante nuestra aplicación móvil.

¿Dónde puedo utilizar mi tarjeta de regalo MEREGALA?

Contamos con una lista de Comercios Afiliados en los cuales podrás redimir tu tarjeta de MEREGALA. Para disfrutar de experiencias únicas e inolvidables te invitamos a consultar nuestra lista y descubrir el lugar perfecto para vivir una experiencia especial.

¿Puedo usar mi tarjeta MEREGALA en más de una tienda?

¡Absolutamente! Una de las ventajas de las tarjetas de regalo MEREGALA es su flexibilidad. Puede utilizar el saldo de su tarjeta en múltiples comercios afiliados, tanto en tiendas físicas como en línea, hasta agotar el saldo disponible.

Esto le brinda la libertad de elegir los productos o servicios que más le interesen, sin limitarse a un solo comercio. Le recomendamos verificar el saldo de su tarjeta antes de cada compra para asegurarse de contar con fondos suficientes.

¡Disfrute de la versatilidad que le ofrece su tarjeta de regalo MEREGALA!

¿Puedo ver mi historial de compras?

En tu cuenta, podés tener varios Gift Cards con saldo activo. Por ejemplo, si recibiste muchos Gift Cards para tu cumpleaños, podrías tener 20 Gift Cards en tu cuenta con saldo disponible.

Para verificar el saldo de cada Gift Card y su historial de compras, podés seguir esta ruta:

1. Iniciar sesión en el sitio web.
  2. Mis tarjetas Elegir el Gift Card específico y hacer clic en ver saldo e historial de compras.
  3. De esta manera, podrás visualizar fácilmente el saldo y el historial de cada Gift Card individualmente.
¿Cómo puedo consultar el saldo de mi tarjeta regalo MEREGALA?

En tu cuenta, podés tener varios Gift Cards con saldo activo. Por ejemplo, si recibiste muchos Gift Cards para tu cumpleaños, podrías tener 20 Gift Cards en tu cuenta con saldo disponible.

Para verificar el saldo de cada Gift Card y su historial de compras, podés seguir esta ruta:

1. Iniciar sesión en el sitio web.
  2. Mis tarjetas Elegir el Gift Card específico y hacer clic en ver saldo e historial de compras.
  3. De esta manera, podrás visualizar fácilmente el saldo y el historial de cada Gift Card individualmente.

Seguridad & Privacidad

¿Cómo protege MEREGALA mi información personal y financiera?

En MEREGALA, la seguridad de tus datos es nuestra máxima prioridad. Utilizamos tecnología de encriptación avanzada para proteger tu información personal y financiera durante todo el proceso de compra y uso de las tarjetas de regalo.

¿Qué medidas de seguridad utiliza MEREGALA para prevenir el fraude?

Contamos con sistemas de detección de fraude que monitorean constantemente las transacciones para identificar cualquier actividad sospechosa. Además, trabajamos en estrecha colaboración con nuestros socios financieros para garantizar la seguridad de tus pagos.

¿MEREGALA comparte mi información personal con terceros?

No compartimos tu información personal con terceros sin tu consentimiento, excepto en los casos requeridos por la ley o para cumplir con nuestras obligaciones contractuales.

¿Cómo puedo proteger mi tarjeta MEREGALA de ser utilizada por alguien más?

Te recomendamos tratar tu tarjeta MEREGALA como si fuera dinero en efectivo. No compartas el código de tu tarjeta digital con nadie y guardá tu tarjeta física en un lugar seguro. Si sospechás que tu tarjeta ha sido comprometida, contactanos inmediatamente para que podamos ayudarte.

¿Qué debo hacer si pierdo mi tarjeta MEREGALA?

Si perdiste tu tarjeta de regalo física, lamentablemente no podemos reemplazarla. Sin embargo, si registraste tu tarjeta en tu cuenta de MEREGALA, podés bloquearla para evitar que sea utilizada por alguien más. Si perdiste tu tarjeta de regalo digital, contactanos y te intentaremos de ayudar Info@meregala.com

¿Cómo puedo estar seguro de que mi compra en línea en MEREGALA es segura?

Nuestro sitio web y aplicación móvil utilizan protocolos de seguridad estándar de la industria, como HTTPS, para garantizar que tus datos estén encriptados y protegidos durante la transmisión. Además, podés verificar que estás en el sitio web oficial de MEREGALA buscando el candado verde en la barra de direcciones de tu navegador.

¿MEREGALA cumple con las leyes de protección de datos?

Sí, cumplimos con todas las leyes y regulaciones de protección de datos aplicables, incluyendo la Ley de Protección de la Persona Frente al Tratamiento de sus Datos Personales de Costa Rica.

¿Dónde puedo encontrar más información sobre la política de privacidad de MEREGALA?

Podés encontrar nuestra política de privacidad completa en nuestro sitio web. Te recomendamos leerla detenidamente para entender cómo recopilamos, utilizamos y protegemos tu información personal.